Cursos disponibles

Objetivos:

– Repasar los principales conceptos asociados al sistema APPCC

– Analizar las prácticas correctas de manipulación en una cocina de colectividades

– Aprender herramientas prácticas para implantar un sistema APPCC ya diseñado

– Plantear y organizar auditorías internas

– Plantear y acompañar auditorías de las administraciones sanitarias


Objetivos:

– Repasar los principales conceptos asociados al sistema APPCC

– Analizar las prácticas correctas de manipulación en una cocina de colectividades

– Aprender herramientas prácticas para implantar un sistema APPCC ya diseñado

– Plantear y organizar auditorías internas

– Plantear y acompañar auditorías de las administraciones sanitarias


El objetivo de este curso es obtener el carnet de manipulador de alimentos
El objetivo de este curso es conocer las diferentes alergias e intolerancias alimentarias así como manipular los alimentos para prevenir una contaminación.
El objetivo de este curso es que partiendo de las premisas “para quién, cúal y por qué” el profesional adquiera un criterio claro sobre cómo seleccionar el complemento alimenticio más adecuado.

Proporcionar conocimientos específicos de alimentación y nutrición a profesionales del sector socio sanitario que trabajen con personas mayores a su cargo (en domicilio o instituciones) con el objetivo de que mejoren su calidad de vida por medio de la alimentación.